Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
Ноль кадров в секунду. Выпуск 28 Рецензия на игру DanganRonpa 2: Goodbye Dispair Ноль кадров в секунду. Выпуск 27 (с Kitchen Riots) Пора играть в коопе в Gauntlet
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Фильмы

Как-то слегка неожиданно на свет божий появился американский трейлер «Ночного дозора». Первой части, разумеется, потому что даже младенец знает, что «летом 2005 года 70 стран мира будут смотреть „Ночной дозор“, и только в одной стране, в России, все будут смотреть „Ночной дозор — 2“».

Между тем, трейлер получился крайне интересным — ничего общего с нашим, рассейским он не имеет. Другая структура, другая музыка, другое настроение. Фанатам «Ночного дозора» — качать обязательно. Желающим сравнить, как делают ролики у Нас и у Них — тоже качать. Короче, всем качать — благо, качество отменное: формат QuickTime, сервера Apple и три разрешения на выбор.

Кстати, «Ночной дозор» в трейлере подается как «Первая глава эпической хоррор-трилогии». Так-то. Впрочем, полюбуйтесь сами:

Поделиться

Комментарии

  • +1
    8 апреля, 22:59
    1. Где-то между кадрами с Егором на крыше на секунду показывается рожа мужика очень странного вида. В фильме я ее не видел.
    1. Это не мужик. Это Ольга в момент превращения из совы. ))

    2. Просто такой монтаж.

    По-моему музыка супер. Отлично усиливает впечатление от ролика и создает нужное настроение. Благодаря ней при просмотре ролика даже кажется что этот фильм - несколько больше, чем то что на самом деле есть ))

  • +1
    8 апреля, 23:51
    № 54, Тсарь
    1. Это не мужик. Это Ольга в момент превращения из совы. ))

    Не, я не о нем... Так этож просто завулон ! Во блин, учудили...

    http://img67.exs.cx/img67/3307/zavinv6nd.png

    Костины глаза, может и подобным образом сделаны, подмена цвета - на такакя уж сложная штука

    http://img150.exs.cx/img150/5420/newkostya1ve.png

    Хотя вряд ли...

    А вот на теплоходе - точно переделка. Не стали бы ради пары секунд такую красивую и органичную сценку делать.

    http://img117.exs.cx/img117/9584/montaj3cy.png

    По-моему музыка супер.

    Ыыы. Какая-то копеечная и пластмассовая. Даже для трейлера. А вот оригинальная музыка(классика) от Юрия Потеенко - зе бест. Не перевелись еще у нас композиторы толковые.

    даже кажется что этот фильм - несколько больше, чем то что на самом деле есть

    Фильм - он и так, больше чем он кажется. Не поверевшим, могу показать клип, сбацаный из Дозора наложеного на музыку линкин парка(моего производства).

  • +1
    56. Сhek
    9 апреля, 1:05

    Посмотрев трейлер, мне даже фильм посмотреть заново захотелось. ЭХХХ пойду в прокат завтра.

  • +1
    57. Demetr
    9 апреля, 1:39
    Какая-то копеечная и пластмассовая

    Про музыку согласен. А вообще ролик грамотный - даже в кино хочется сходить :)

    Наши пока не могут делать подобные ролики - дело не в мастерстве, просто видимо есть какие-то стандартные приемы, как собирать смотрибельный ролик. Как должны чередоваться сцены, ну и т.д. А у нас вместо того чтобы поучиться всё методом тыка... Хорошо бы фильм тоже перемонтировали, может лучше будет... Имхо, фильм должен нормально прокатиться, все же он наголову выше всякой Электры и пр. хуеты.

  • КГ
    9 апреля, 1:58
    № 57, Demetr
    Наши пока не могут делать подобные ролики

    Ну товарищи, ну как же так! Ролик "Турецкого гамбита" сделан по всем правилам Голливуда. Причем ОТЛИЧНО сделан. Нелишним будет заметить, что именно после оного трейлера Всеяредакция КГ жутко заинтересовалась фильмом, хотя до этого на него вообще внимания не обращала. А лично я, к примеру, его очень часто пересматриваю. Наравне с остальными, голливудскими.

    Кстати, российский ролик "Ночного дозора" тоже был ничего: хуже этого, конечно, но по сравнению с остальным отечественным ужасом - земля и небо. Скажем, ролики "Боя с тенью" (особенно первый), "Побега", "Личного номера" - это тихий ужас, который стоил этим фильмам не одной сотни тысяч долларов.

  • +1
    9 апреля, 2:04

    Перед нами классический пример хорошего трейлера и среднего фильма,т.е запудривания доверчивых киноманских мозгов.Я просто опасаюсь,что повторится знакомая история:большие сборы,но и немало разочарований,связанных со гипертрофированными надеждами.

  • +1
    60. Demetr
    9 апреля, 2:06

    Да, про ТГ согласен, ролик хороший. Озвучка немного подкачала, а так супер. Но вот ролик Статского Советника (кстати как и постер) опять слабоват.

  • КГ
    9 апреля, 2:13
    № 60, Demetr
    Но вот ролик Статского Советника (кстати как и постер) опять слабоват.

    Ну да, шаг назад для "ТРИТЭ", хотя всяко лучше "Побегов" и проч. Им бы сделать выводы из "Турецкого гамбита", ан нет - не пытаются даже.

  • КГ
    9 апреля, 2:16
    № 59, Ocean D.
    Я просто опасаюсь,что повторится знакомая история:большие сборы,но и немало разочарований,связанных со гипертрофированными надеждами.

    Дай бог, чтобы ваши опасения оправдались. По части сборов, разумеется.

    А что до "разочарований" - то да, их немало, но больше восторгов. Я по знакомым сужу, разумеется.

  • +1
    9 апреля, 4:29

    Дозору видимо суждено стать обычным "культовым" фильмом. Тобишь, который вроде бы никто, судя по отзывам, не любит, однако фанаты все равно упорно клепают сайты и собирают фанарт.

    Гамбит, например, таким фильмом не был, и никогда не станет. Он просто очередной хороший фильм.

    А Дозор, да- это переворот, событе, отправная точка между "до дозора" и "после дозора". И мир никогда не сатнет таким, каим он был до него. Лонг лайв, Сергей Лукьяненко. Это не лучший твой роман, но я бы хотел, чтобы твои лучшие вещи так и остались только на бумаге.

  • +1
    9 апреля, 9:24
    № 53, Арт Навсегда

    Нет там никаких новых кадров. То, что ты перечислил, относится только к трейлеру (цветокоррекция и наложение кадров друг на друга). Посмотри ролик покадрово и сам увидишь.

  • +1
    9 апреля, 9:27

    Если говорить о том, что лучше - мне наш трейлер "Дозора" (который полноразмерный) понравился даже больше этого. Мелькания меньше, пафоса больше и музыка все-таки родная - лучше.

  • +1
    9 апреля, 11:19
    № 60, Demetr
    Но вот ролик Статского Советника (кстати как и постер) опять слабоват.

    Постер действительно никакой. А ролик для тех, кто читал книгу (и кому она понравилась) очень даже. Лично я в восторге, настолько все на первоисточник похоже. Конечно, надо еще фильм посмотреть, но я уже заинтригован, считаю дни до 21-го.

    Зрителя, который не знаком или которому не нравится творчество Акунина, так, конечно, не зацепит.

  • +1
    9 апреля, 11:36

    Кстати, что за музыка-то играет в ролике? Жутко понравилась, особенно в конце.

  • +1
    9 апреля, 21:54

    кстати на aicn

    Wonderful Trailer For NOCHNOJ DOZOR (aka NIGHT WATCH) Lands Online! One of the Greatest Cool As Hell Films!

    Hey folks, Harry here... Since last summer AICN has been telling you about NIGHT WATCH, and I'm not gonna stop now. This movie is coming, and when it hits a theater near you... GO! It is so rare that a film at the coolness level of CITY OF LOST CHILDREN, DAY OF THE BEAST, DEAD ALIVE or EVIL DEAD 2 hits America with a big national push. The film is beyond phenomenal - and what is even more amazing is how FOX SEARCHLIGHT is supporting the film. They spent a fortune to create something that is essentially the coolest possible version of subtitles. Something we've never seen in the history of foreign films, but we most likely will see more of after this film. Foreign Film exhibition in this country has always been an either DUB it or SUBTITLE it type of thing, and it looks like Fox Searchlight hit upon an idea that preserves the original flavor of the film being Russian, while also making it perfectly clear as subtitles - what it is they're saying... but that is, in and of itself cool as hell. I'm dying to see it on the big screen - and yes I am working on having screenings of the film in places all over that AICN can point ya to.

    ролик ничего так...

  • +1
    69. BoS
    9 апреля, 22:07

    Надыбал сегодня официальную двдишку турецкого гамбита, на нём и есть обсуждаемый трейлер, естественно в двд качестве.

  • +1
    70. Demetr
    9 апреля, 22:53
    № 66, camperov
    А ролик для тех, кто читал книгу (и кому она понравилась) очень даже.

    Книгу читал и понравилось, вообще Статский Советник одна из лучших книг цикла, имхо. Дело ведь не в этом. Ролик должен привлекать внимания всех, а не только фанатов Акунина. Понятно, что ролик хорошо соответствует темпу книги, но лучше бы он меньше соотвествовал духу книги, но был бы более броским и привлекательным. Фанаты так и так пойдут на фильм. Но вот из числа остальных студия может потерять многих потенциальных зрителей - из-за "неблокбастерности" ролика. Впрочем, наверное, сборы все равно будут приличными - многие пойдут по инерции от ТГ и только в зале поймут, что СС ничего общего с ТГ не имеет.

  • +1
    71. FX
    10 апреля, 17:27

    Да, мастера. Фильм намного глубже кажется даже, чем есть - беда хороших трейлеров.

  • +1
    72. Garden
    11 апреля, 0:59

    Музыка в начале - Brian Eno, только названия не помню. Эта же композиция наличествует в фильме Trainspotting (На игле).

    Трейлер без б.

  • +1
    11 апреля, 8:01
    № 72, Garden

    А в конце - M83 - Unrecorded.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать:
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей