Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
Рецензия на игру DanganRonpa 2: Goodbye Dispair Ноль кадров в секунду. Выпуск 28 Ноль кадров в секунду. Выпуск 27 (с Kitchen Riots) Пора играть в коопе в Gauntlet

Наши друзья







КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер второго эпизода аниме «Терраформарс: Жуки 2», который выходит вместе с одиннадцатым томом манги 19 ноября:

 
 
Поделиться
/ Аниме

У телеэкранизации манги Ясухиро НайтоуТриган») под названием «Фронт кровавой блокады» (Kekkai Sensen) образовались авторский коллектив и команда сэйю.

В блокаде
Авторы
Режиссура Рие Мацумото «Столичная шиза»
Сценарий Кадзунао Фуруя
Дизайн персонажей Тощихиро Кавамото «Ковбой Бибоп», «Волчий дождь»
Студия BONES
Сэйю
Акира Ищида Каору в «Евангелионе нового поколения»
Унщоу Ищидзука Джет Блэк в «Ковбое Бибопе»
Акио Оцука Бато в «Призраке в доспехах»
Щиндзи Огава Рэйрегалия Верс Рэйверс в «Альдноа. Зеро»
Аи Орикаса Рёко во всевозможных версиях франчайза «Тэнти лишний»
Рие Кугимия Альфонс Эльрик в «Стальном алхимике»
Ю Кобаящи Мария в «Марияголике»
Рикия Кояма Кирицугу Эмия в «Судьбе Ноль»
Дайске Сакагучи Акира Нанасе в «Белом альбоме»
Кадзуя Накаи Зоро в «Ван Пис»
Кейдзи Фудзивара Маэс Хьюз в «Стальном алхимике»
Хикару Мидорикава Зелгадис в «Рубаках»
Мамору Мияно Лайт в «Тетради смерти»
Мицуру Миямото Хабб Лебовски в «Волчьем дожде»

За три года до описываемых событий над Нью-Йорком открылись врата, связывающий тот свет и этот. Всего за одну кошмарную ночь город был разрушен и возведён заново, а вокруг него образовался непробиваемый пузырь, заточивший внутри как простых ньюйоркцев, так и существ из других измерений. Ныне город, переименованный в Новый Иерусалим, представляет собой чудовищный котёл, в котором перемешалось естественное и сверхъестественное, где магия и безумные ужасы существуют рядом с рутиной и обыденностью и, разумеется, процветают специфические формы коммерции. Однако теперь некто собирается пробить барьер, окружающий Новый Иерусалим, и выпустить его ужасы в мир людей, а помещать этому старается группа загадочных агентов, наделённых экстраординарными способностями.

Сериал стартует в следующем году.

Поделиться
/ Аниме
ЕВА-83. Часть 2 — прямая трансляция

Внимание, внимание!

Ровно в 22:00 по московскому времени начнётся прямая трансляция аниме-подкаста «Еженедельные Вопли об Аниме».

Желающие его как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Поделиться
/ Аниме

Выпуск 83.1 подкаста «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»:

 
 
Поделиться
/ Аниме
 Андроидофил

У оригинального аниме не объявленного пока формата «Пластиковые воспоминания» (Plastic Memories) появились синопсис и описания персонажей.

Действие разворачивается в не слишком отдалённом будущем, когда во всём мире стали распространены андроиды, практически неотличимые от живых людей. Компания SA Corp. производит андроидов «Гифтия», у которых наиболее широкий спектр эмоций и прочих человеческих качеств среди всех моделей, представленных на рынке. Однако из-за некоторых технологических сложностей у этих андроидов есть строго определённый срок службы (около девяти лет), по окончании которого с ними происходит что-то нехорошее. По этой причине SA Corp. создаёт специальную структуру, которая занимается возвращением Гифтий с истекшим сроком годности. Новый сотрудник данной структуры Цукаса Мидзугаки получает в напарники Гифтию Ислу, вместе они занимаются возвращением других андроидов, но...

Среди героев значатся, собственно, Цукаса Мидзугаки, сразу после школы поступивший на работу и ничего о ней не знающий, и андроид Исла, которая не особо любит демонстрировать эмоции, но начинает работать с Цукасой и постоянно ему помогает, так как он ни хера не знает и не умеет. Кроме того, объявлено ещё двое персонажей: Мичиру Кинущима – коллега Цукасы примерно его же возраста, у которой при этом куда больше опыта, поэтому она регулярно учит «стажёра» уму-разуму; и Зак – андроид-напарник Мичиру, который выглядит как мальчик из хорошей семьи, но достаточно силён, чтобы справиться с любой работой.

Авторы
Режиссёр Ёщиюки Фудзивара «Клуб ДД»
Автор оригинала, сценарист Наотака Хаящи «Робототехнические записи»
Оригинальный дизайн персонажей okiura «Бесконечное небо»
Адаптированный дизайн Чиаки Накадзима «Лаборатория любви»
Студия Dogakobo
Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер полнометражки «Арпеджио воронёной стали: Арс Нова DC», первой из двух:

 
 
Поделиться
/ Аниме

Эпизод посвящён срыванию покровов. Самых разнообразных. Со всех, кто под руку подвернулся (и не успел сбежать).

Поделиться
/ Аниме
Кулинарная элита

В следующем году стартует телеэкранизация комедийной кулинарной манги «Кухня Сомы» (Shokugeki no Sōma).

Главный герой – Сома Юкихира, который подрабатывает в семейном ресторане и мечтает когда-нибудь стать там шеф-поваром и превзойти своего отца Дзёичиро Юкихиру в кулинарном искусстве, одержав над ним победу в «кулинарном поединке». Однако когда Сома оканчивает среднюю школу, отец закрывает ресторан и отправляется работать в Европу. А чтобы расстроенный сын не потерял волю к жизни, родитель бросает ему новый вызов: устраивает его в элитную кулинарную школу, куда невероятно сложно попасть и откуда ещё сложнее выпуститься: диплом в итоге получают лишь около десяти процентов поступивших. Соответственно, цель Сомы – прорваться в эти самые десять процентов.

Поделиться
/ Аниме

Те любопытные зрители, которые не в силах удержаться от просмотра спойлерных превью, уже на прошлой неделе догадались, куда Хак завёл Йону и чем примерно это обернулось. Остальным – добро пожаловать под кат.

Поделиться
/ Аниме

Не, граждане, ну так нельзя. Это что же творится-то, а? Нельзя так над зрителями издеваться!

Поделиться
/ Аниме
Воры и герои

В зимнем сезоне стартует сериал «Яттермэн ночи» (Yoru no Yatterman) – переосмысление древнего франчайза родом прямиком из 70-х. В сериале будет всего 12 получасовых эпизодов, а делать его возьмётся студия Tatsunoko. А ещё у него есть синопсис, несколько сумбурный и не особо понятный (хотя, может быть, только для незнакомых с франчайзом).

Жила-была девочка, которая любила смотреть на океан. Как-то раз её мама серьёзно заболела, и отправилась девочка просить помощи за море, в далёкое королевство, где, по слухам, обитают борцы за справедливость Яттермэны. Но там её не пустили на порог, и мама девочки умерла без помощи, так и не услышав даже доброго слова.

Это присказка, а теперь сказка. В знаменитой банде воров Доронбо есть красавица по имени Дорондзё, которая вместе с двумя подручными Бояки и Тондзураа постоянно сталкивается в противостоянии с Яттермэнами, местными супергероями. Это их история. А ещё история двух подростков Гана и Аи, которым вскоре предстоит стать настоящими Яттермэнами.

Поделиться
/ Аниме

Раз ассоциации с «Пиратами Карибского моря» начались ещё в первом эпизоде, то не логично ли переместиться ближе к воде?

Поделиться
/ Аниме

Всё-таки накаркали. Вот она, та опасность экранизаций, о которой мы говорили.

Поделиться
/ Аниме

Выпуск 82.2 подкаста «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

У экранизации тёмнофэнтезийной манги «Сераф Конца» (Owari no Serafu), авторами которой выступили писатель Такая КагамиЛегенда о легендарных героях»), мангака Дайске Фуруя и художник Ямато ЯмамотоКурэнай»), появились трое ключевых сэйю.

Убить всех вампиров
Сэйю
Юичиро Хякуя Мию Ирино Цвай в «Фантоме: Реквиеме по Фантому»
Микаэл Хякуя Кенщо Оно Слэйн Троярд в «Альдноа.Зеро»
Глен Ичиносе Юичи Накамура Грэй в «Фэйри Тэйл»

В один отнюдь не прекрасный день на Земле появился загадочный вирус, который со стопроцентной вероятностью убивал заражённого. Вот только заражались почему-то лишь люди старше тринадцати лет. Когда все взрослые вымерли, из самых тёмных уголков мира выползли вампиры и поработили оставшихся детишек, превратив их в скот, единственная цель существования которого – служить источником пищи. Главным героем выступает мальчишка по имени Хякуя Юичиро, которого вместе с остальными детьми из того же приюта регулярно «доят» вампиры. Вот только у Юуичиро есть мечта, большая и светлая: он желает стать достаточно сильным, чтобы убивать вампиров. Чтобы убить их всех...

Авторы
Режиссёр Дайске Токуцучи эпизоды проектов «Атака на Титана» и «Ксам'д: Утерянные воспоминания»
Сценарий Хирощи Секо десять эпизодов «Атаки на Титана», четыре эпизода «Террора в резонансе»
Дизайн персонажей Сатощи Кадоваки
Студия Wit Studio
Поделиться
/ Аниме
Коротко

Проект K (тот, в котором уже есть один телесериал и свежая полнометражка) заполучит продолжение не объявленного пока формата в следующем году.

Анонсирован новый телесериал во франчайзе Macross под названием «Макросс Дельта» (Macross Delta). Пока никаких подробностей. Разве что действие, похоже, будет происходить в 2067 году.

OVA-продолжения сериала «Братский конфликт» (Brothers Conflict) поступят в продажу 19 декабря и 11 февраля.

У второго сезона сериала «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» (Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru) будет новый режиссёр Кей ОикаваКомпания „Эпидемия“: Моэ-захватчик»), новый дизайнер персонажей Юичи ТанакаИндекс волшебства»), новая студия feel., но старые сценарист, композитор и сэйю.

Третий эпизод OVA «Маги: Приключения Синбада» (Magi: Sinbad no Bōken) появится в комплекте со специальным изданием пятого тома одноимённой манги 18 декабря, а к касту примкнёт Аюми Фудзимура (Ниша в «Почтовой пчеле») в роли Пипирики.

В комплекте с одиннадцатым томом манги «Апрель – это твоя ложь» (Shigatsu wa Kimi no Uso), выходящим 15 мая следующего года, будет поставляться DVD с оригинальным OVA-эпизодом.

Третий и седьмой тома BD/DVD-изданий сериала «Белая коробка» (Shirobako) будут включать по одному дополнительному OVA-эпизоду. Первый появится в продаже 25 февраля, второй – 24 июня.

К касту сериала «Безумные приключения ДжоДжо – 2: Египетский цикл» (JoJo no Kimyō na Bōken: Stardust Crusaders Egypt-hen) примкнула Мисато Фукуен (Химе в «Квартете Сакуры»). Она озвучит персонажа по имени Игги.

В команде сэйю сериала «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Исход» (Sōkyū no Fafner Exodus) пополнение: Тацухиса Судзуки (Макото в «Воле»), Адзуми Асакура (Эмерада в «Сатане за работой») и Саори Сето (Юки Сасамори в «Каноконе»), которые озвучат Мицугу Дзиннаи, Саки Масаоку и Маи Дому.

Поделиться
/ Аниме

Кажется, я погорячился, назвав темноволосого карателя неинтересным персонажем: в третьем эпизоде авторы «Психопаспорта» невзначай, буквально парой фраз кардинально изменили моё к нему отношение. Теперь я не на шутку заинтригован, признаю.

Поделиться
/ Аниме

Шутки, построенные на разночтении японских иероглифов, встречаются во многих комедийных аниме. Обычно выглядят они примерно так: один персонаж неправильно прочитал имя другого персонажа / географическое название / ещё что-нибудь, и получилась смешная или пошлая белиберда. Среднестатистическому зрителю-неяпонцу от такого мало того что несмешно, так ещё и непонятно, в чём, собственно, соль. Чтобы изящно выйти из такой ситуации, сохранив суть шутки и не скатываясь в унылое петросянство, нужно быть очень умелым и находчивым переводчиком. Или можно попытаться прикрутить объяснение; однако, как известно, шутка, которую приходится объяснять, уже и не шутка вовсе.

Поделиться
/ Аниме

Ну вот, теперь и здесь тараканы испытывают на себе гнёт цензуры. Правда, тараканы не марсианские, а вполне земные (пусть даже обитающие в необычном жилище). С другой стороны, кой-какая инопланетность в серии тоже присутствует.

Поделиться
/ Аниме

Продолжая ставить эксперименты над временем и зрительскими мозгами, сериал успел за двадцать с хвостиком минут показать целую человеческую жизнь. Даже не одну. И снова закутаться в покров хоррора.

Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей