Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
Рецензия на игру Sniper Elite 3 Рецензия на игру The Wolf Among Us Рецензия на игру The Walking Dead: Season Two Episode 4 - Amid The Ruins Ноль кадров в секунду. Выпуск 14

Наши друзья







КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Аниме

Сериал Ai: Tenchi Muyo! потихоньку обрастает подробностями.

Авторы
Режиссёр Хирощи Нигищи Tenchi Universe
Дизайн персонажей Судзухито Ясуда Durarara!!, Yozakura Quartet
Студия AIC

Среди персонажей числятся Тэнти Масаки – новый учитель в школе, парень с генетической предрасположенностью к неприятностям, Момо Каванага – президент студсовета, честная, прямолинейная, с развитым чувством справедливости, и Ко Онинощиро – телохранительница научного клуба, молчаливая, смелая и уверенная в себе обладательница сверхчеловеческой силы.

Ai: Tenchi Muyo! – продолжение классического франчайза, состоящее из пятидесяти пятиминутных серий. Делается сериал на деньги города Такахащи в префектуре Окаяма, там же будет разворачиваться действие. Городские власти рассчитывают таким образом привлечь в Такахащи туристов.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

Поделиться
/ Аниме
Оптимизм и терпение закончились, сериал отправляется в дроп.

Поделиться
/ Аниме

Экранизация фэнтезийной манги The Seven Deadly Sins обзавелась авторским составом и основными сэйю.

Авторы
Режиссёр Тенсай Окамура Darker than Black, Blue Exorcist
Сценарий Щотаро Суга The Eccentric Family, Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
Дизайн персонажей Кейго Сасаки Blue Exorcist, Night Raid 1931
Музыка Хироюки Савано Attack on Titan, Kill la Kill
Студия A-1 Pictures
Сэйю
Мелиодас Юуки Кадзи Эрен в Attack on Titan
Элизабет Сора Амамия Акаме в Akame ga KILL!, Ассейлум в Aldnoah.Zero
Хоук Мисаки Куно Венера-сама в Sekai Seifuku - Bōryaku no Zvezda

«Семь смертных грехов» – это легендарная группа воинов, которых обвинили в попытке свергнуть монархию в фэнтезийном королевстве Британния. В итоге подразделение было распущено и разогнано личной стражей короля – Святыми Рыцарями. Согласно официальной версии, всех Грехов перебили, однако, по слухам, легендарные воины всё же выжили и сейчас просто скрываются. С тех пор прошло десять лет, и уже Святые Рыцари устроили государственный переворот, убив короля и установив собственную диктатуру. Тем временем спасшаяся принцесса Элизабет выясняет, что и десять лет назад Рыцари просто подставили Грехов, мешавших их злодейским планам. Девушка отправляется на поиски могучих воинов, дабы умолять их вернуться и свергнуть новую нелегитимную власть. И первым Грехом, которого она встречает, оказывается Мелиодас – невысокий владелец передвижного бара, путешествующий вместе с говорящим поросёнком. И тут-то принцессу охватывают сомнения в правдивости легенд, ведь у Мелиодаса даже настоящего меча нет...

Стартует сериал 5 октября.

Поделиться
/ Аниме
ЕВА-70. Часть 2 — прямая трансляция

Внимание, внимание!

Ровно в 23:15 по московскому времени начнётся прямая трансляция аниме-подкаста «Еженедельные Вопли об Аниме».

Желающие его как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Поделиться
/ Аниме
Здравствуйте, наши юные любители взрывчатых веществ. Сегодняшний выпуск посвящён двум темам: 1) терроризм – это просто; 2) слабые люди – хуже полиции.

Поделиться
/ Аниме
Коротко

Полнометражка под названием The Last -Naruto the Movie- стартует в японском прокате 6 декабря. Режиссёром выступит Цунео Кобаящи (Kurokami The Animation, Midori Days). Неужто и правда последняя?

Манга Hori-san to Miyamura-kun заполучит третью OVA-экранизацию на новой студии – свежеобразованной Marone Режиссёр и дизайнер персонажей тоже будут новые. А ещё теперь это будет «серьёзное независимое аниме» (что бы это ни значило). Релиз намечен на грядущую зиму.

В комплекте с выходящим 19 октября DVD/Blu-ray изданием сериал Shin Strange+ будет поставляться OVA-эпизод.

В нынешнем и следующем году сериал Brothers Conflict получит по одному OVA-продолжению, первое из которых будет посвящено Рождеству, а второе – Дню святого Валентина. Мы, конечно же, этому очень радуемся, да.

Внезапно, второй эпизод OVA Magi: Sinbad no Bōken не будет заключительным (хотя его и именуют «второй половиной»). Третий поступит в продажу в комплекте со специальным изданием пятого тома манги в декабре.

Студия Dogakobo запустила в производство оригинальное аниме под названием BREETSCHLAG. За дизайн персонажей отвечает Такуя Фудзима (R-15), а главного героя будут звать Сейра Кадзуки. Собственно, всё, что известно на данный момент.

Телеэкранизация сёнен-айной манги Junjō Romantica заполучит третий сезон.

К касту новой OVA-экранизации манги Futari Ecchi примкнула Аюми Цунемацу (Мая Хисау в Fate/Zero), которая озвучит Юру Оноду. Аниме выйдет 10 октября.

Экранизация манги Kamisama Hajimemashita заполучит второй сезон.

Поделиться
/ Аниме
Вторая и третья серии «Вторженцев» оказались намного лучше первой. Сериал, конечно, не стал в одночасье шедевром, но и претензий у меня к нему теперь нет. Забавно, весело, красиво нарисовано, что ещё нужно?

Поделиться
/ Аниме
За два минувших эпизода не случилось практически никакой фантастики — не брать же, ей-богу, в расчёт редкие проблески «футуровидения» Токо и Какеру, которые пока не ведут почти ни к чему? Зато режиссёр побаловал зрителя кучей спокойных и атмосферных сцен — ну, как он это умеет. А вдобавок подложил небольшую свинью главной няше сериала, за что его, паршивца, несомненно надобно поставить в угол. Впрочем, этой самой няше зато достались несколько лучших сцен обоих эпизодов, посему подобный размен, скрепя сердце, можно признать равноценным.

Ну и куда же мы без новых красивых картинок?

Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги

Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги
Поделиться
/ Аниме
Героические школьницы

В осеннем сезоне стартует оригинальный сериал Yūki Yūna wa Yūsha de Aru.

Действие разворачивается в трёхсотом году «Эры богов». Юна Юки – самая обычная ученица второго класса средней школы. А ещё она участница «Героического клуба», в задачи которого входят разборки с загадочным существом под названием Вертекс.

Сериал – часть проекта «IV Такахиро», включающего четыре произведения, к которым автор (означенный Такахиро) приложил руку в текущем году. Два из них нас пока не очень интересуют (игра для ПК и ранобе), а вот третье – это выходящая в текущем сезоне экранизация его же манги Akame ga KILL!. В Yūki Yūna wa Yūsha de Aru он является автором оригинальной концепции.

Авторы
Режиссёр Сейдзи Кищи Angel Beats!, Arpeggio of Blue Steel
Сценарий Макото Уедзу Akame ga KILL!, Arpeggio of Blue Steel
Оригинальный дизайн персонажей BUNBUN
Адаптированный дизайн персонажей Такахиро Сакаи
Студия Studio Gokumi
Поделиться
/ Аниме
Вышибалы! Вышибалы – это лучшая игра в мире! Только в вышибалах ты закаляешь и тело, и разум! Даже из маленьких девочек вышибалы сделают настоящих мужиков!

Поделиться
/ Аниме
Главное свойство текущего аниме-сезона — стабильность. Кто-то с первой серии начинает доводить зрителя до истерического смеха чёрным юмором, а кто-то угнетает запредельным количеством разноцветной цензуры и занудностью повествования. Вот и «Убийца Акаме» как показала себя с первого эпизода кровавым сериалом, перемежающим неплохой экшен шутками, так и осталась ровно такой же к четвёртому.

Поделиться
/ Аниме

У экранизации «игры для взрослых» Le Fruit de La Grisaia появилась команда актёров озвучания.

Необычные «яблочки»
Сэйю
Юдзи Кадзами
Главный герой, иностранец, приехавший по обмену учиться в Академии Михама. Сирота, у него была сестра, но и она погибла в результате несчастного случая, когда Юдзи был маленьким. Всегда спокоен и сдержан, но иногда может ляпнуть что-то неожиданное, чем моментально привлекает всеобщее внимание
Такахиро Сакурай Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Амане Суо
Надёжная девушка, которая часто заботится о других, из-за чего её обожают младшие. Обладательница безупречной фигуры, отлично готовит, да ещё и неровно дышит к Юдзи
Хироко Тагучи Сора Касугано в Yosuga no Sora
Юмико Сакаки
Дочь директора Академии Михама. Очень ценит свои личное пространство и время и терпеть не может тех, кто вторгается в первое и тратит второе впустую. Она очень осторожна в контактах с другими людьми и иногда пренебрегает здравым смыслом в своих действиях
Рёуко Танака Кёко Хоин в Kodomo no Jikan
Мичиру Мацущима
Зачем-то изо всех сил пытается изображать цундере. Она так старается, что даже перекрасилась в блондинку. Сама Мичиру считает, что прекрасно справляется с выбранной ролью, но все вокруг давно в курсе, что она всего лишь притворяется
Каори Мидзухащи Мами Томое в Puella Magi Madoka Magica
Макина Ирису
Девушка, которая открывает сердце тем, кто проводит с ней много времени. После того, как привыкает к Юдзи, начинает называть его «старшим братиком». Обычно ошивается в комнате Амане, и, похоже, та о ней заботится
Томое Тамиясу Рин Нацуме в Little Busters!
Сачи Комине
Странная девушка, обычно носящая форму горничной. Она член совета класса и старается выполнять любые просьбы учеников. Не понимает шуток и воспринимает всё крайне серьёзно
Аи Щимидзу Минава Андо в Mahoromatic: Something More Beautiful

События разворачиваются в закрытой Академии Михама, ученики которой тщательно оберегаются от влияния внешнего мира, не в последнюю очередь потому, что до попадания в эту Академию у них с внешним миром начался разлад. По крайней мере, так ситуация выглядит снаружи; на самом же деле Академия – сад-тюрьма, созданная для «сохранения яблочек, упавших далеко от яблоньки». На момент начала действия в школе находятся пять девушек, каждая из которых оказалась здесь по определённой причине. Здесь они ведут тихую и размеренную жизнь, скрываясь от своего мрачного прошлого. Ситуация начинает накаляться, когда в школе появляется новый ученик – парень Юдзи Кадзами.

Авторы
Режиссёр Мотоки Танака Kin-iro Mosaic
Сценарий Хидеюки Курата Kannagi, Oreimo
Дизайн персонажей Акио Ватанабе Bakemonogatari, The World God Only Knows
Студия 8-Bit

Сериал стартует в осеннем сезоне.

Поделиться
/ Аниме

У экранизации научно-фантастической хоррор-манги Parasyte почти что четвертьвековой выдержки (манга выходила с 1990 по 1995 годы) появились ключевые сэйю и подобрался авторский состав.

Создатели паразитов
Авторы
Режиссёр Кеничи Щимидзу Avengers Confidential: Black Widow & Punisher
Сценарий Щодзи Ёнемура Guin Saga, Kaidan Restaurant
Дизайн персонажей Тадащи Хирамацу Kare Kano, Abenobashi Mahou Shotengai
Музыка Кен Араи
Студия Madhouse
Сэйю
Щиничи Идзуми Нобунага Щимадзаки Щидо в Date A Live
Миги Ая Хирано Харухи Судзумия в The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Миса в Death Note
Сатоми Мурано Кана Ханадзава Тенщи в Angel Beats!

Сюжетная завязка напоминает «Гостью» Стефани Майер (вернее, наоборот, но не суть). На Землю высаживаются представители инопланетной расы, которую назвали просто: Паразит. Паразиты немедленно начинают захватывать человеческие тела, проникая в носы и уши и прикрепляясь к мозгу. Один из таких пришельцев по имени Миги – настоящий неудачник: ему (вернее, ей) удаётся захватить только кисть правой руки старшеклассника Щиничи Идзуми. Через некоторое время Миги и Щиничи находят общий язык, учатся сосуществовать в одном теле и даже начинают биться с другими Паразитами, которые воспринимают людей исключительно как еду.

Работы над сериалом ведутся параллельно с двумя полнометражными лайв-экшен фильмами, который выйдут в декабре 2014 и в 2015.

Поделиться
/ Аниме
ЕВА-70. Часть 1 — прямая трансляция

Внимание, внимание!

Ровно в 22:30 по московскому времени начнётся прямая трансляция аниме-подкаста «Еженедельные Вопли об Аниме».

Желающие его как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Поделиться
/ Аниме

У экранизации «игры для взрослых» Ushinawareta Mirai o Motomete образовался авторский состав и команда актёров озвучания.

Сэйю потерянного будущего
Авторы
Режиссёр Наото Хосода Mirai Nikki, Hataraku Maou-sama!
Сценарий Рие Кавамата, Садаюки Мураи Steamboy, Knights of Sidonia
Ещё немного сценария Сатоко Щинодзука, Тацуя Такахащи Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky
Дизайн персонажей Икуо Ямакадо
Музыка Хатори Фуга
Сэйю
Со Акияма Такума Теращима Щирое в Log Horizon
Каори Сасаки Хацуми Такада Хонока Цуцуй в Maria Holic
Аири Хасекура Кей Мидзусава Селия в Walkure Romanze
Юи Ёщикава Акане Томонага Корделия в Diabolik Lovers
Нагиса Ханамия Томое Тамиясу Рин Нацуме в Little Busters!
Эйтаро Кенни Осафуне Каппей Ямагучи L в Death Note
Яеко Адзума Ацуми Танедзаки Лиза Мищима в Zankyō no Terror
Сакунощин Хондзё Масащи Хиросе Рал-сан в Gundam Build Fighters
Карин Фукадзава Сатоми Сатоу Рицу в K-ON!

Действие разворачивается в начале нынешнего века, осенью, в местности под названием Учихама. Здешняя школа разрастается и развивается, поэтому для неё сооружают новое здание. Ну а ученики готовятся провести последний школьный фестиваль в привычных стенах и клянутся приложить все усилия, чтобы он прошёл с огромным успехом. Главный герой Со Акияма – член астрономического клуба, участники которого пользуются большим уважением среди прочих учеников, поэтому накануне фестиваля к ним обращаются представители студсовета с просьбой провести разъяснительную работу и успокоить школьников. Дело в том, что с недавнего времени в старой школе стало твориться нечто непонятное: ходят слухи о загадочных несчастных случаях, странных болезнях и даже появлениях призраков. Начинается же история с того, что перед Со появляется тихая девушка Юи Фурукава, которая совсем недавно перевелась из другой школы...

Сериал стартует в осеннем сезоне.

Поделиться
/ Аниме
Няшный милитаризм

Ёнкома Miritari! заполучит собственную аниме-экранизацию.

В центре сюжета вооружённый конфликт между герцогством Кракожия и Республикой Грания. В разгар войны в Кракожии появляется герой и спаситель – им оказывается ОЯШ (вернее, ОКШ) Сохей Яно. В повседневную жизнь несчастного парня вторгаются такие персонажи, как старший лейтенант Руто и лейтенант Харука (обе на танках), а также вражеский боец Шачирофу, причём все они не стесняются палить из разнообразного огнестрельного оружия прямо у героя дома.

Поделиться
/ Аниме
Скорость против железностенности, юные таланты против именитых профи – Карасуно против Датэко.

Поделиться
/ Аниме
Сборник крохотных страшилок-короткометражек поставил новый рекорд минимализма.

Поделиться
/ Аниме
Позади 16 разнообразных эпизодов (если считать первый и второй сезоны вместе) – но «Космический Денди» по-прежнему ловко вытаскивает из рукава новые козырные тузы, заколдованные плюй-камни, дикие карты для драконьего покера, фигурки для трёхизмеренческих шахмат… Вот и сейчас сериал отколол трюк, которого не делал никогда раньше.

Поделиться
/ Аниме
Where do I take this pain of mine
I run, but it stays right by my side
So tear me open, pour me out
There's things inside that scream and shout
And the pain still hates me

Metallica, "Until It Sleeps"

Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей