Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
 
Метагалактический мегакинопортал
Рецензия на игру The Last of Us Remastered Рецензия на игру The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back Ноль кадров в секунду. Выпуск 19 Впечатления от игры Sacred 3

Наши друзья







КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Аниме

Ну что, это наконец случилось: Денди встретился со Спайком Шпигелем. Некоторым образом.

Поделиться
/ Аниме

У телеэкранизация манги Гощо АоямыДетектив Конан») под названием «Волшебный Кайто 1412» (Magic Kaito) собралась команда сэйю, которая несколько отличается от той, что работала над предыдущими анимированными историям об этом персонаже.

Охота за Камнем Пандоры
Сэйю
Кайто Куроба
он же Кайто Кид
Каппей Ямагучи L в «Тетради смерти»
Аоко Накамори
подруга детства и одноклассница Кайто
М.А.О. Кадзуми Шлирензауер в «Брунгильде во тьме»
Акако Коидзуми Эри Китамура Эми в «Торадоре»
Сагуру Хакуба
сын инспектора полиции и школьник-детектив
Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти»

Главный герой – школьник, а также потомственный фокусник и волшебник Кайто Куроба, который внезапно выясняет, что его покойный отец был не только фокусником, но и преступником международного класса, знаменитым вором по прозвищу Кайто Кид (номер 1412). А убили отца представители некой таинственной организации, поле того как он отказался выкрасть для них Камень Пандоры; согласно легенде, сей мистический артефакт роняет «слезу», когда определённая комета проходит вблизи Земли, а тот, кто эту «слезу» выпьет, становится бессмертным. Кайто клянётся не дать Организации заполучить столь мощную штуку, для этого сам становится Кайто Кидом и отправляется на поиски Камня Пандоры. Всё, что герой знает об артефакте, – это то, что под лучами полной Луны он начинает светиться красным и что он спрятан внутри более крупного драгоценного камня. Соответственно, Кайто необходимо найти относительно большой камень с мрачной историей, хранящийся в месте, куда никогда не попадает лунный свет. Таких камней оказывается немало, и Кайто раз за разом пробирается в на редкость хорошо защищённые хранилища, изымает оттуда подходящие под описание драгоценности, но неизменно возвращает после очередного полнолуния. Кстати, Кайто живёт и действует в той же вселенной, что и детектив Конан, и они несколько раз встречались, в том числе в качестве достойных друг друга соперников.

Производством сериала занимается студия A-1 Pictures, а выходить он начнёт 4 октября в таймслоте перед «Детективом Конаном».

Поделиться
/ Аниме
Поделиться
/ Аниме

The Moon, she hangs like a cruel portrait
Soft winds whisper the bidding of trees
As this tragedy starts with a shattered glass heart
And the Midnightmare trampling of dreams


Cradle of Filth, "Her Ghost In The Fog"

Поделиться
/ Аниме
«Шаг вперёд: аниме»

Уже 28 сентября стартует оригинальный телесериал с диковатым дизайном персонажей под названием «Команда „Крутое племя“» (Tribe Cool Crew).

Главным героем «первого танцевального аниме» станет Ханелл Хирё – ученик старшей школы, который помешан на танцах, да так, что даже ритмичное поскрипывание мела по доске тянет его пуститься в пляс. Однажды после школы он знакомится с Саки Канон – девушкой, которая тоже обожает танцы, и они начинают танцевать вместе. Ну а дальше – танцевальные батлы, коварные соперники и прочие обязательные элементы подобных историй.

Авторы
Режиссёр Масая Фудзимори «Фэйри Тэйл: Дева Феникса»
Сценарий Ацухиро Томиока «Кровь Триединства», «Крестовый поход Хроно»
Дизайн персонажей Ёщиаки Янагида «Генщикен»
Студия Sunrise
Сэйю
Ханелл Хирё Щидзука Ищигами Эллис Фаренгарт в «Танце клинка духовного элементалиста»
Саки Канон Юри Ямаока Аи Щиндо в «За пределом»
Сакагами Кумонокаи Тоору Сакурай Ичиро Комаба в «Серебряной ложке»
Мидзуки Маки Юко Хара Акари Акура в «Чайке, принцессе с гробом»
Мастер Т Хиромичи Тедзука Щоген Икума в «Чёрной пуле»
Поделиться
/ Игры / Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер игры Persona 5. Японцы всё-таки начали приходить в себя и объявлять, что их игры будут выходить не только на PS3, но и на PS4. А вот с датой хуже — с конца 2014 японский релиз передвинули на «где-нибудь в 2015»:

 
 
Игры:
Persona 5 (PS3, PS4)
Метки:
Поделиться
/ Аниме

Выпуск 74.2 подкаста «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

Авторский состав телеэкранизации манги «Мировой импульс» (World Trigger) наконец-то вышел из тени. И чего о них так долго не рассказывали – непонятно, стесняться-то нечего.

Авторы
Режиссёр Мицуру Хонго «Звезда изгоев»
Сценарий Хироюки Ёщино «Ускоренный мир», «Макросс Фронтир»
Дизайн персонажей Тощихиса Кайя
Музыка Кендзи Каваи «Призрак в доспехах», «Восточный Эдем»
Студия Toei Animation

В один отнюдь не прекрасный день распахнулись врата в иное измерение, откуда на нашу многострадальную Землю полезли гигантские неуязвимые существа, грозящие уничтожить человечество. И единственная надежда людей... нет, не Егеря, а загадочная группа воинов, использующая внеземные технологии, чтобы дать пришельцам отпор.

Сэйю
Юма Куга Томо Муранака Миси Сан Муссембург в «Ателье Эски и Логи: Алхимиках сумеречных небес»
Юичи Дзин Юичи Накамура Грэй в «Фэйри Тэйл»
Осаму Микумо Юуки Кадзи Эрен в «Атаке на титана»
Дзюн Аращияма Нобухико Окамото Лэйфон в «Хромированном Региосе»
Кирие Конами Рие Кугимия Альфонс Эльрик в «Стальном алхимике»
Кёске Карасума Дзюн Фукуяма Лелуш в «Коде Гиасс»

Сериал стартует 5 октября.

Поделиться
/ Аниме

У экранизации комедийной экшен-манги «Иска» (Isuca) образовался авторский коллектив.

Ловцы тварей
Авторы
Режиссёр Акира Иванага «Почтовая пчела», «Вечеринка мёртвых: Истязаемые души»
Сценарий Масащи Судзуки «Героем я не стал, так что пришлось искать работу», «Канокон»
Студия ARMS

Главный герой манги – Щиничиро Асано, школьник, который по предложению своего учителя решает устроиться на работу экономом в какой-нибудь богатый дом, дабы платить за квартиру. Заступив на дежурство, Щиничиро случайно выпускает на волю какое-то странное существо. Тут-то и выясняется, что нанимательница героя Сакуя – 37-ая глава семьи Щимадзу, занимающейся изгнанием и уничтожением «нежелательных существ». Чтобы поймать вырвавшуюся тварь, герои объединяют силы в первый раз...

Выход сериала запланирован на следующий год.

Поделиться
/ Аниме

Глядя на вечно хмурую физиономию Кагеямы, трудновато представить его в роли главного весельчака. Однако Его Величество сильно изменился за время отсидки на скамейке запасных.

Поделиться
/ Аниме
Коротко

Главных героев экранизации ёнкомы «Я не понимаю, что несёт мой муж» (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken) будут озвучивать Юкари Тамура (Наноха Такамачи в «Лиричной волшебнице Нанохе») и Кеничи Судзумура (Камуи в «Икс»). А сам сериал стартует в осеннем сезоне.

Четвёртый эпизод недохентая «Меч королевы: Поверженные королевы» (Vanquished Queens) выйдет 30 сентября, в комплекте со специальным изданием артбука Vanquished Queens 3. Эпизод расскажет о схватке бывшей королевы Альдры и ассасинши Ирмы. Наёмница Ехидна также поучаствует.

Сериал «Волшебный Кайто» (Magic Kaito) стартует 4 октября.

«Коллеги по студсовету – 2» (Seitokai Yakuindomo*) заполучат ещё одно OVA-продолжение. Эпизод выйдет на DVD и Blu-ray 22 октября (а следующий стоит ждать 17 февраля, в комплекте с одиннадцатым томом манги).

К касту сериала «Семь смертных грехов» (Nanatsu no Taizai) присоединился Тацухиса Судзуки (Ютака Хасебе в «Служащем и службе»), который озвучит Бана.

В команде сэйю сериала «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Исход» (Sōkyū no Fafner Exodus) пополнение: Рётаро Окиаю (Торико в «Торико») в роли Уолтера Баргеста, Юичи Накамура (Томоя в «Кланнад») в роли Дастина Моргана и Аки Уноне (Ранко Курама в «Пожирателе лжи») в роли Кита Уотера.

На седьмом BD/DVD-издании сериала «Воля! Вечное лето» (Free! Eternal Summer), чьи продажи начнутся 18 марта 2015, будет лежать дополнительный эпизод, который не покажут в эфире.

Телесериал «Исчезновение Нагато Юки-чан» (Nagato Yuki-chan no Shōshitsu) стартует в следующем году.

На выходящем 10 декабря четвёртом диске BD/DVD-издания сериала «Персона 4: Золото» (Persona 4 the Golden) будет лежать альтернативный финальный эпизод.

Комический сериал «Теннис!» (Teekyū) заполучит четвёртый сезон.

Поделиться
/ Аниме
Призрак за здоровый образ жизни

У экранизации мистико-юмористической ёнкомы «Загугли! Коккури-сан» обновился состав актёров озвучания.

Сэйю
Тама Юкана C.C. в «Коде Гиасс»
Дзимеко Хисако Канемото Эми в «Гаргантии на зелёной планете»
Ямамото-кун Кадзутоми Ямамото Мимик Ёщида в «Кровавом парне»
Закадровый голос Юкари Томура Наноха Такамачи в «Лиричной волшебнице Нанохе»
Кохина Ичмацу Рёу Хирохащи Ракка в «Альянсе Серокрылых»
Коккури-сан Дайске Оно Джотаро Куджо в «Безумных приключениях ДжоДжо - 2»
Инугами Такахиро Сакурай Судзаку в «Коде Гиасс»
Дзигараки Дзёудзи Наката Алукард в «Хеллсинге», Нянта в «Логе Горизонта»

Сюжет манги вращается вокруг маленькой девочки по имени Кохина, которая призывает Коккури-сана – мелкого призрака из японского фольклора. Данный конкретный Коккури-сан оказывается миловидным беловолосым юношей, который изначально собирался просто попреследовать Кохину, как это заведено у призраков. Но когда он увидел, как ужасно девочка питается (по чашке лапши на завтрак, обед и ужин), то решил преследовать героиню уже не просто так, а ради её собственного блага.

Авторы
Режиссёр Ёщимаса Хираике «Амагами», «Работа»
Дизайн персонажей Мива Ощима «Дурак, тесты и призванные существа», «Клуб добрый дел»
Студия TMS Entertainment

Сериал стартует в осеннем сезоне.

Поделиться
/ Аниме

Выпуск 74.1 подкаста «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

Ах, бедная Токо! Кажется, ещё вчера её «фрагменты будущего» были мимолётными, редкими и в худшем случае нейтральными, а теперь несчастную девочку посещают одно видение за другим, причём отдельные негодники сильно смахивают на какой-нибудь ужастик вроде «Другой». Летящие прямо в лицо осколки стекла, снег посреди лета, странно себя ведущий парень — ну куда это годится?

Поделиться
/ Аниме
Задрот-завоеватель

В производство запущена экранизация фэнтезийных романов «Верховный владыка» (Over Lord).

Сюжет рассказывает об очередной таинственной и популярной онлайн-игре под названием Yggdrasil, сервера которой в определённый момент тихо и мирно закрываются. Однако главный герой по имени Момонга не разлогинивается до последнего, и даже когда обслуживание официально прекращается, он остаётся в игре. Вот только теперь он превращается в скелет как «самый сильный волшебник», а мир вокруг него начинает меняться: NPC оживают и начинают испытывать эмоции. А поскольку герой – конченный задрот и у него нет ни родителей, ни друзей, ни места в обществе, то он решает остаться навсегда и захватить этот дивный новый мир, в который превратилась игра.

Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попались первые девять минут четвёртого эпизода аниме «Призрак в Доспехах: Появление», в которых много болтовни и совсем чуть-чуть экшена:

 
 
Поделиться
/ Аниме

Историческая справка: Базетт Фрага Макремитц была успешным охотником на магов на службе у Ассоциации. Отправилась участвовать в пятой войне за Грааль и стала оригинальным мастером Лансера до начала событий Fate/Stay Night. Но в результате действий следующего хозяина Кухулина сразу после призыва слуги лишилась руки с командными печатями и была оставлена умирать.

Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер полнометражки-компиляции «Атака на Титана, часть 1: Багряные лук и стрелы», в которую добавят целую одну новую сцену — про Жана и Эрена в учебке:

 
 
Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Девочка-волчица и Чёрный принц»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Гаргантия на зелёной планете OVA»:

 
 
Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей