Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
По стопам "Ноля кадров": Впечатления от игры Metrico Ноль кадров в секунду. Выпуск 22 По стопам "Ноля кадров": Впечатления от игры CounterSpy Даты выхода, трейлер и кадры версии под PS4, Xbox One и PC игры GTA V

Наши друзья







КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Аниме

В январе стартует сериал «Детективное агентство "Милки Холмс" - 4» (Tantei Kageki Milky Holmes TD), четвёртый телесезон известного франчайза.

По сюжету Великая Эпоха Детективов, когда малолетние сыщики со сверхспособностями, дарованными особыми «игрушками», гонялись за ворами с аналогичными способностями, подошла к концу. На смену ей пришла Великая Эпоха Айдолов. Но преступления-то никуда не делись: в Ёкогаме кто-то крадёт песни! Когда у суперайдола Марине Амаги похищают хит «Песня Чудес», она обращается за помощью к детективам из агентства «Милки Холмс».

Все основные сэйю вернутся к своим персонажам из предыдущих сезонов, а присоединится к ним Эми Нитта (Эльза Крушал в «Героем я не стал, так что пришлось искать работу»)

Авторы
Режиссёр Хирощи Нищикори «Адзуманга», «Индекс волшебства»
Сценарий Тенга Комура, Го Заппа, Щого Ясукава, Такаё Иками, Хидеки Щиране, Хёичи Ёкомидзу многочисленные разнообразные воплощения франчайза «Милки Холмс»
Дизайн персонажей Марико Фудзита «Розарио + Вампир», «Кэмпфер», «Детективное агентство "Милки Холмс" – 3»
Музыка Elements Garden «Космические пиратки в мини-юбках»
Студии J.C. Staff и Nomad
Поделиться
/ Аниме

И ещё одна новость, которая замечательно рифмуется с предыдущей. Во-первых, речь опять пойдёт о магической школоте – в экранизации ранобе «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги» (Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan). Во-вторых, делают её те же режиссёр и сценарист (они же, кстати, до этого вместе работали над «Пустынной крысой» и «Розарио + Вампир») и на той же студии, что и предыдущий сериал.

Авторы
Режиссёр Такаюки Инагаки «Навык полярного выбора – беда для ромкома»
Сценарий Хирощи Ямагучи «Терновый царь»
Студия Diomedia

Действие происходит в мире, где бронированные магические насекомые выжили человечество с поверхности, и теперь люди обитают в летающих городах. Среди людей есть волшебники – воздушные боевые маги, которые сражаются с насекомыми при помощи чародейства. В летающем академгородке волшебников под названием Мисутоган проживает некий Канате Эйдзи. Когда-то он был известен как Чёрный Мастер Меча, ас элитного Особого отряда S128. Однако теперь его все презирают и величают не иначе как «предатель Особого отряда». В один прекрасный день его назначают инструктором E601 – отряда, который потерпел десять поражений в десяти последних схватках. Личный состав включает трёх девушек – Мисору Уайтэйл, Лекти Айзенах и Рико Фламел, каждая со своими занятными причудами.

Дата выхода пока не объявлена, но надо думать, что раньше весны сериал не стартует.

Поделиться
/ Аниме

У экранизации ранобе про магическую школоту (о нет, только не снова!) «Возвращение меченосца» (Seiken Tsukai no World Break) образовалась команда авторов и появилась ориентировочная дата выхода – январь 2015.

Авторы
Режиссёр Такаюки Инагаки «Навык полярного выбора – беда для ромкома»
Сценарий Хирощи Ямагучи «Терновый царь»
Дизайн персонажей Масакадзу Ищикава «Вторжение девочки-кальмара»
Студия Diomedia

Действие разворачивается в мире, где существуют так называемые «спасители» – люди, которые помнят свои прошлые жизни и через это умеют пользоваться особой магией, причём упомянутые спасители разделяются на два вида. Первые – Щирогане, они сражаются с помощью оружия и приёмов, использующих силу «Прана», источником которой служат их собственные тела. Вторые – Курома, наделённые способностью управлять силой «Мана», позволяющей преодолевать законы физики. В специальную школу для молодых спасителей переводится новый ученик по имени Мороха Хаимура, однако на остальных он не похож. Дело в том, что этот самый Мороха – первый человек в истории, который обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы.

Сэйю
Мороха Хаимура Кайто Ищикава Ледо в «Гаргантии на зелёной планете»
Сацки Рандзё Аяна Такетацу Адзуса в Кейоне
Щидзуно Урущибара Аои Юки Клэр Круз в «Любовной песне для одного пилота»
Юи Огура Цукико Цуцукакущи в «Хентайном принце и каменной кошке»
Маая Учида Хадзиме в «Гачамэн Толпы»
Поделиться
/ Аниме

Создатели OVA-сериала «Код Гиасс: Изгнанный Акито» (Code Geass: Bōkoku no Akito) объявили, что третий эпизод выйдет в мае 2015, а последний четвёртый – уже в июле того же года. Веры им, понятное дело, никакой.

Сериал «Медвежья буря Юри» (Yuri Kuma Arashi) стартует в зимнем сезоне.

У сериала «Лог горизонта – 2» (Log Horizon) – новый дизайнер персонажей (относительно прошлого сезона) Тецуя КумагиНе сдавайся!») и новая студия - DEEN вместо Satelight. А ещё в сериале будет 25 эпизодов, а стартует он 4 октября.

Первая (из двух) полнометражка по мотивам сериала «Арпеджио воронёной стали» (которая его компиляция с добавлением новых сюжетных линий) выйдет в японский прокат 31 января 2015 года под названием «Арпеджио воронёной стали: Арс Нова DC» (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova DC).

Сериал «Старшая школа DxD – 3» (High School DxD 3) будет делать ровно та же команда, что и два предыдущих сезона.

К касту экранизации манги «Гангста» (Gangsta) присоединились Такуя Киримото (Газелль в «Эврика Семь: Ао»), Цуёщи Кояма (Леон Гарсия в «Крови триединства») и Кацухиса Тоуки (Орба в «Сатане за работой»). Они озвучат Ивана Гразефа, Майлза Мейера и Даниеля Монро, соответственно.

Второй сезон «Токийского гуля» (Tokyo Ghoul) стартует только зимой.

В комплекте с 16 томом манги «Фальшивая любовь» (Nisekoi) будет поставляться 25-минутный OVA-эпизод, экранизирующий 65 и 71 главы этой самой манги – про то, как Марика работала в семейном ресторане.

Второй сезон сериала «Детские шажочки» (Baby Steps) запланирован на следующую весну.

Телевизионный спешал «Сказания Зестирии» (Tales of Zestiria: Dōshi no Yoake) по мотивам одноименной видеоигры, выйдет в эфир 30 декабря.

Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Бонжур: Патисьер со вкусом любви». Кстати, главную героиню Саюри Харуно озвучит Юи Ищикава (Микаса в «Атаке на Титана»), а сам сериал стартует 11 октября.

 
 
Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Поиски потерянного будущего»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

У сериала «Психо-пасс – 2» (Psycho-Pass 2) появился внятный синопсис, обновился список сэйю и, внезапно, вслед за сценаристом (у первого сезона был Ген Уробучи, а теперь Тоу УбукатаСхватка Мэрдока», «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор») при поддержки Дзюна КумагиХаматора»)) сменилась и студия – вместо Production I.G - Tatsunoko Production.

Что до сэйю, то помимо ожидаемого набора новичков, имеется следующая информация к размышлению: в списке отсутствует Томокадзу Секи, который озвучивал главного героя первого сезона Щинью Когами, пафосно ушедшего в закат. А значит это либо то, что он таки ушёл навсегда, либо (и это кажется более вероятным), что авторы просто не хотят спойлерить. Это во-первых. Во-вторых, Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс»), который в первом сериале играла злыдня Щого Макищиму, возвращается, вот только теперь его героя зовут Що Хинакава. Что до новых сэйю и персонажей, то и их не так много.

Сэйю
Сакуя Тоугане Кейдзи Фудзивара Маес Хьюз в «Стальном алхимике»
Мидзуе Щисуэ Марина Иноуэ Ёко в «Гуррен-Лаганне»
Кирито Камуи Рёхей Кимура Л-Эльф в «Валврейве Освободителе»

Узнав всю жутковатую правду об управляющей Японией системе «Сибилла», Акане Цунемори принимает решение всё же продолжить подчиняться, веря в человечество и законный порядок. Теперь она служит в новом отделе полиции, где каждый день встречается лицом к лицу с преступниками. Однако вскоре девушке предстоит столкнуться с монстром, который потрясёт самые основы системы.

Сериал стартует 9 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Психо-пасс - 2»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Девочка-волчица и Чёрный принц», а к касту сериала тем временем присоединились Ая Хисакава (Кото в «Столичной шизе») и Маи Накахара (Нагиса Фурукава в «Кланнаде»), которые сыграют Хитоми Сату и Рейку Сату, соответственно:

 
 
Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Крест Энже: Рондо ангелов и драконов»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

Не успел я начал сомневаться в необходимости линии с «фрагментами будущего», как заботливый Дзюндзи Нищимура выдал на-гора, пожалуй, самый роскошно срежиссированный эпизод сериала, причём напрямую завязанный на этих самых фрагментах. Здесь прекрасно всё — от восхитительного чувства почти абсолютного непонимания, что здесь вообще происходит, до завораживающего, а местами даже пронзительного саундтрека. Вторую половину эпизода сразу после окончания я успел пересмотреть раз пять — да, она настолько хороша.

Поделиться
/ Аниме
ЕВА-77. Часть 2 — прямая трансляция

Внимание, внимание!

Ровно в 22:30 по московскому времени начнётся прямая трансляция аниме-подкаста «Еженедельные Вопли об Аниме».

Желающие его как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Поделиться
/ Игры / Аниме

В производство запущена телевизионная аниме-экранизации игры God EaterПожиратель богов») для PSP. Работает над сериалом студия ufotable.

Действие игры разворачивается в Японии образца 2071 года. К тому времени большая часть мира уже уничтожена загадочными чудищами, известными как Арагами. Для борьбы с ними была создана организация под названием «Фенрир». Её сотрудники, вооруженные «Божественным оружием», сделанным из клеток Арагами, и называются Пожирателями Богов.

Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Повелитель волшебной пули и Ванадис», которое стартует 4 октября:

 
 
Поделиться
/ Аниме
ЕВА-77. Часть 1 — прямая трансляция

Внимание, внимание!

Ровно в 22:30 по московскому времени начнётся прямая трансляция аниме-подкаста «Еженедельные Вопли об Аниме».

Желающие его как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Поделиться
/ Аниме

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Работник книжного из Электрогорода» (на этот раз без "Яранайки"):

 
 
Поделиться
/ Аниме
Поделиться
/ Аниме

Итак, второй сезон «Мастеров Меча Онлайн» отправляется в дроп. Я не хочу его больше смотреть, мне не интересна ни одна сюжетная линия, просмотр каждой новой серии я начинаю через силу и радуюсь, когда она заканчивается. Я уже молчу о том, что по нудности повествования Sword Art давно сравнялся и даже обогнал «Необычное в Магической Школе». А это, друзья мои, серьезное «достижение»!

Поделиться
/ Аниме

У экранизации ёнкомы «Я не понимаю, что несёт мой муж» (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken), повествующей об обычной офисной служащей, которую как-то угораздило выйти замуж за отаку, собрался творческий коллектив и появились сэйю.

Авторы
Режиссёр, сценарий Шинпей Нагаи «Инугами-сан и Некояма-сан»
Дизайн персонажей Рюичи Баба
Музыка G-angle «Инугами-сан и Некояма-сан»
Студия Seven
Сэйю
Рино Дзюсе
школьная подруга Каору
Рие Кугимия Альфонс Эльрик в «Стальном алхимике»
Нодзому Дзюсе
муж Рино
Тощифуми Сакаи
Танака-сан
ещё одна школьная подруга Каору
Рёко Щинтани Рихоко Сакураи в «Амагами»
Ямада
муж Танаки
Дайске Тоносаки
Маётама
младший брат Хадзиме, который внешне похож на девушку
Саяка Хорино Микине Недзу в «Инугами-сан и Некояма-сан»
Мики-сан
детектив
Каори Щимидзу Бугипоп в «Фантоме Бугипоп»
Каору Юкари Тамура Наноха Такамачи в «Лиричной волшебнице Нанохе»
Хадзиме Кеничи Судзумура Камуи в «Икс»

В сериале будет 13 эпизодов, а стартует он 2 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Я не понимаю, что несёт мой муж»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

У сериала «Таинственный Джокер» (Kaitō Joker) случилось кастинговое пополнение.

Сэйю
Серебряное Сердце
Наставник Джокера, Спэйда и Дамы, легендарный благородный вор, которого раньше называли Серебряным Магом. Вообще-то он гений, но имеет довольно поверхностный характер и ненавидит, когда его что-то отвлекает. В критические моменты его иногда подводит спина – возраст. К Джокеру и остальным относится как к детям и внукам и искренне о них заботится, но стесняется заявлять об этом открыто
Бин Щимада доктор Хелл в «Девушках-роботах Z»
Догусабуро Онияма
Глава полицейского подразделения по борьбе с «благородными ворами». Цель его жизни – поймать Джокера, и он отправляется за ним даже за пределы Японии. Не может отказать своим жене и дочери и по выходным обычно таскается за ними по магазинам
Наоки Тацута Улонг в Dragon Ball
Мистер Канеари
Представитель «Голд Груп». Очень настойчив и тратит большую часть своего состояния на то, чтобы подготавливать ловушки для благородных воров, которые пытаются похитить его сокровища. Холостяк, мечтающий обзавестись семьёй
Нобуо Тобита Ода Нобунага в «Нобунагане»
Канеко Аки Канеда
Момо Щираи Харуна Сакураи
Гинко Куросаки Юко Хара Акари Акура в «Чайке, принцессе с гробом»
Джокер
Благородный вор, который охотится за сокровищем, известным как «Чудодел». Очень гордый вор, поэтому всегда оставляет визитку перед тем, как что-то украсть, и выбирает только те предметы, которые имеют высокую ценность лично для него. В «мирной жизни» ненавидит заниматься уборкой и стиркой, в свободное время предпочитает валяться в кровати, смотреть телек, читать мангу играть в видеоигры. Плохо ладит с кошками
Аюму Мурасе Руи Ниномия в «Гачамэн: Толпы»
Хачи
Слегка неуклюжий помощник Джокера. Даже не смотря на то, что он потомственный ниндзя, воспитывавшийся в деревни ниндзя, побороть неуклюжесть так и не смог. Спокойный и расслабленный по жизни, Хачи, тем не менее, обладает такими странными для вора качествами, как обострённое чувство справедливости, чувство долга и врождённая доброта. Изо всех сил помогает слегка ненадёжному Джокеру, отлично справляется с работой по дому, а готовит вообще как профессиональный повар
Юмико Кобаящи Блэк Стар в «Пожирателе душ»»
Спэйд
Соперник Джокера, который прежде чем совершить ограбление долго собирает и анализирует информацию и строит планы. Тоже очень гордый, но немного не в том смысле, что Джокер - имеет склонность к самолюбованию. Может отпугнуть своими недружелюбными речами, но при этом испытывает искреннее и глубокое уважением к тем, кто, по его мнению, этого достоин
Хиро Щимоно Аято в «РаЗефоне»
Дама
Родная внучка Серебряного Сердца, благородная воровка, которая тренировалась вместе с Джокером и Спэйдом. Энергичная и жизнерадостная пацанка, которая не обращает внимание на мелочи. Из-за своего обострённого чувства справедливости часто попадает в неприятности. Плохо готовит, но отлично обращается с ножом. Её мечтой была охота за сокровищами по всему миру, но в последнее время у Дамы появилась новая мечта
Миюки Саващиро Ханаан в «Ханаан»
Авторы
Режиссёр Юкиё Терамото несколько полнометражек про Дораэмона, эпизоды «Охотник Х Охотник»
Сценарий Дай Сато «Эрго Прокси», «Эврика Семь»
Дизайн персонажей Михо Щимогаса «Ультра Маньяк»
Музыка Юсаку Цучия
Студия Shinei Animation

Манга-первоисточник показывает детишкам, как это здорово – заниматься противоправными действиями. Сюжет расскажет о неуловимом воре по прозвищу Джокер, который может украсть всё что угодно, используя какие-то удивительные трюки.

Сериал стартует 6 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Таинственный Джокер»:

 
 
Поделиться
/ Аниме

выпуск 76.2 подкаста «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»:

 
 
Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей