Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
Рецензия на сериал «Утопия» Слоупок-рецензия на игру Watch_Dogs Потерянное интервью с авторами игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» Рецензия на игру The Last of Us Remastered
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Фильмы

В широкие сети КГ попался трейлер фильма «Принцесса и лягушка». Disney с 2003 не делал мультфильмов с классической анимацией и за шесть лет определенно не растерял свои навыки. Замечательный ролик, но он станет ещё замечательнее, когда прибавит в разрешениях:

В широкие сети КГ попался трейлер фильма «Принцесса и лягушка»:

HD-качество 1080p [1920 px] − 171,3 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 111,8 Мб
HD-качество 480p [852 px] − 37,1 Мб


Просмотров: 14458. Формат QuickTime, шесть разрешений, вес от 6,4 до 171,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Поделиться

Комментарии

  • +1
    10 мая, 21:38

    Черножопые поперли! И в кино и в мультфильмах. Я не против негров, но не в таких же количествах...

  • +1
    10 мая, 23:17
    №50, Korlak
    Анимация красивая, и не надо вспоминать про CG. На мульт возможно схожу, почесать свою ностальгию.. А вот чернокожая принцесса, это даже не нонсенс, а просто ахинея. В угоду политкорректности. До здравствует Барак Обама!? Бред, бред и ещё раз бред. И не фиг меня нацистом клеймить - никакой неприязни я к нацменьшинствам не испытываю.

    Тебя не нацистом клеймит, а придурком. Девушка официантка, по кличке Принцесса. Сколько же шизанутых параноиков вокруг. Весна...

  • +1
    10 мая, 23:42
    №49, Rammknot
    вот люди бывают открытие трансформеры это мультфильм урра но личное имхо каким боком сюда трансов приплетать не понимаю может давай-ка гаррика сюда приплетнем будет ух как весело

    Я к тому, что если мне не нравится чье-нибудь мнение, то я не начинаю тут же бросаться острыми словцами в сторону автора.

  • +1
    11 мая, 1:49

    Ну вы даете, блин!

    "Заебали со своей политкорректностью, да негры поперли, да сколько можно..." - навскидочку ещё хоть ОДИН мульт Диснея, где главгерои - черные, или их хотя бы просто дохуя, как вы говорите? А, ну чего молчите-то?

  • +1
    11 мая, 3:39

    Lilo & Stitch - правда там не совсем негры....

  • +1
    11 мая, 3:49
    №32, Riddick the furyan
    Вообще не понравилось. После современного качественного CG смотрится бедновато. Да и шутки, и персонажи ничем не выделяются. Вы посмотрите трейлеры "Up" или "The Incredibles" а потом будете говорить о "бездушности современных синтетических болванчиков". Дело ведь не в средствах, которыми добиваются результата, а в самом результате. Да и если говорить о средствах - современные технологии позволяют воплотить визуально любую фантазию, эффекты любой сложности. Как можно вообще осуждать то, что на порядок более гибкое и мощное. Ну, и, господа! Помилуйте! Какая классическая рисованная анимация растянутая на годы? Все это спокойно делается на компе, просто в классическом стиле.

    вы первый ролик 'коралины' видели? самый первый? ужасный же он. я помню, перед 'зачарованной' в кино глядел первый самый ролик 'валл-и' - т/е это где-то за полгода до премьеры он появился, побольше может - это ваще не вштыривало.

    щас то же самое - фильм выйдет к новому году. смотрите сколько времени еще. там куча не готового еще, а ролик лепится настолько заранее.

    кроме того, клементс и мескер делали вместе 'русалочку', 'аладдина' и 'геркулеса' - т/е из тех людей, из-за которых мы и любим диснеевские фильмы конца 80-х - 90-х

  • +1
    57. diogen
    11 мая, 3:51

    I Smell Oscars...

    Про лягушку оригинально, мне нравится. И похуй кто там Принцесса, пусть будет хоть с зеленой кожей... упс! 8-D

  • +1
    11 мая, 3:56
    №54, Кристобаль Хунта
    навскидочку ещё хоть ОДИН мульт Диснея, где главгерои - черные

    Микки-Маус - чёрный

  • +1
    11 мая, 6:47

    Чисто МУЛЬТИК-ПРАЗДНИК.

  • +1
    60. Korner
    11 мая, 9:05

    ппц забавно...

  • +1
    61. Korlak
    11 мая, 9:06
    №52, Принц
    Тебя не нацистом клеймит, а придурком. Девушка официантка, по кличке Принцесса. Сколько же шизанутых параноиков вокруг. Весна...

    Ответь на один вопрос, всего на один - ты слепой или тупой? Ты видишь на картинке официантку или девушку в дорогом платье, короне среди богатой мебели? Протри глаза или прочисть мозги, потом уже лезь со своим хамством.

  • +1
    11 мая, 11:53
    №61, Korlak
    Ответь на один вопрос, всего на один - ты слепой или тупой? Ты видишь на картинке официантку или девушку в дорогом платье, короне среди богатой мебели? Протри глаза или прочисть мозги, потом уже лезь со своим хамством.

    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Princess_and_the_Frog - почитай синопсис, прежде чем позориться.

    И трейлер пересмотри немного повнимательнее. Особенно эпизоды, когда Тиана маленькая.

  • +1
    63. Tigger
    11 мая, 14:56

    Мои молитвы были услышаны. НАРИСОВАННЫЙ КАРАНДАШОМ мультфильм. Слава Богам.

  • +1
    11 мая, 15:25

    Это определенно будет хорошо))

  • +1
    11 мая, 16:35

    Вполне может быть, что она действительно никакая не принцесса, а официантка, а её платье, корона... ну предположим, что она выиграла какой нибудь конкурс красоты, может же быть такое? Определённо может. А вообще нечего загадывать, надо дождаться декабря ( Аваааатааар:-) ) и всё самим увидеть.

  • +1
    11 мая, 20:44
    №61, Korlak Ответь на один вопрос, всего на один - ты слепой или тупой? Ты видишь на картинке официантку или девушку в дорогом платье, короне среди богатой мебели? Протри глаза или прочисть мозги, потом уже лезь со своим хамством.

    Этот вопрос ты можешь себе задать. Но я то ответ уже знаю.

    A prince named Naveen from the land of Maldonia,[5] is transformed into a frog by the evil scheming voodoo magician Dr. Facilier. The frog prince asks a waitress named Tiana to break the spell by kissing him. However, the kiss doesn't break the spell but rather makes Tiana a frog, as well.

    И глаза протри и мозги прочисть.

  • +1
    67. k-unit
    11 мая, 20:54

    Вообще выглядит каким-то переработанным/второсортным материалом из серии "а сделаем-ка мы классической диснеевской мультик".

    Все эти трансформации, говорящие зверушки... Только теперь с вудуистским/негритянским экстерьером.

    Лягушку-принца такое ощущение что озвучивает тот же самый человек что озвучивал Люмьера в Beaty and the Beast, "офранцуженные" интонации те же.

    Для меня лично лучшие 2D диснеевские мульты последних лет это Лило и Стич, Планета Сокровищ и The Emperor's New Groove. В них кроме отличного юмора и оригинальных идей были ещё и другая свежая стилистка рисунка, в каждом случае своя и та что подходила именно той истории которую она и делала, в отличие от "классики", особенно что касается Похождений Имератора, не вот эта вот вылизанная безликость.

    Барон Субботка вылитый Джафар, Принцесса - потемневшая Бель, крокодил из Питер-Пена и тп. Не чувствуется в этом отрывке какой-то новизны и души, что-ли. Одним переносом действия в 20е годы действо не заставишь заиграть новыми красками.

    В общем, ощущение что продукт будет из серии "straight to DVD". Не в смысле что действительно не будет показан в кинотеатрах, а в смысле что такое можно будет однократно посмотреть на пиратском диске и забыть.

    Мои молитвы были услышаны. НАРИСОВАННЫЙ КАРАНДАШОМ мультфильм. Слава Богам.

    Cейчас вся работа идет на планшетах. Карандаш это так, скетчи\сториборд набросать. И то...

  • +1
    11 мая, 21:09

    Бред какой-то. То она принцесса, то не принцесса. Название - "Принцесса и лягушка". На картинке - принцесса. По логике вещей -принцесса. А в синопсисе - официантка.. Поддерживаю Korlak-а, кстати, чернокожие принцессы в любом случае - политкорректная ахинея. Кроме Жасмин у Диснея никаких экзотических принцесс не было, возможно кто-то намекнул им, что мол, пора исправляться.

  • +1
    69. JjAR
    11 мая, 22:58
    №24, НЕвСЕБЕ
    Это бялть чудовищно- отвратительная хуета! 30 секунд начала ролика просто реклама студии диснея - " Посмотрите какие мы охуенные" Все удачи конторки показаны с лучшей стороны, не забывайте кто мы - не какието пидорасы из пиксара.. Далее по сабжу , принцесса негритоска - и это на волне всеобщей лубови к Обаме. Вонище грубого финансового расчета пробивается через монитор. А где сказка? А где искусство ? Что случилось со студией Диснея? А случилось вот что - студия превратилась в мощную корпорацию по выбиванию прибыли из детей дошкольного возраста. Последнего Диснея из дела основанного папашей выкинули хуй знает когда. Не о каких мультфильмах здесь и речи не идёт. Какое на хуй искусство?!? - отдайте нам ваши деньги. Это ужасно.

    :) Пошел на хуй!

  • +1
    70. Korlak
    12 мая, 7:42
    №66, Чучундрик
    A prince named Naveen from the land of Maldonia,[5] is transformed into a frog by the evil scheming voodoo magician Dr. Facilier. The frog prince asks a waitress named Tiana to break the spell by kissing him. However, the kiss doesn't break the spell but rather makes Tiana a frog, as well. И глаза протри и мозги прочисть.

    Facepalm Ты на картинке видишь официантку или девушку в платье и короне? Или может мульт называется The Waitress and the Frog? Можешь за синопсис цепляться сколько влезет, но если тебе позволяют извилины сложить два простых числа, то ты, наверное, поймёшь что чернокожая принцесса имеет место быть. А чернокожая принцесса - это то, чего никогда не было, и вряд ли будет. И придумано это с одной целью - пиар политкорректности. Осознай это и съебись в туман, книжку почитай.

  • +1
    12 мая, 16:12
    А чернокожая принцесса - это то, чего никогда не было, и вряд ли будет.

    Жасмин не имела светлой кожи. Покахонтас такая же (она была "принцессой" своего племени). Кида, принцесса Атлантиды, тоже. Даже Кьяра, дочь Симбы, была львицей, которая живет в Африке, а это аналог с кем? Правильно, с коренными жителями этого континента.

    Нацисты, идите вы в задницу.

    А ролик классный.

  • +1
    14 мая, 2:23
    №71, Wildduck
    А чернокожая принцесса - это то, чего никогда не было, и вряд ли будет. Жасмин не имела светлой кожи. Покахонтас такая же (она была "принцессой" своего племени). Кида, принцесса Атлантиды, тоже. Даже Кьяра, дочь Симбы, была львицей, которая живет в Африке, а это аналог с кем? Правильно, с коренными жителями этого континента. Нацисты, идите вы в задницу. А ролик классный.

    Ну Жасмин - арабка, Покахонтас - индианка, Кида вообще не пойми что, Кьяра - хм... львица) Вряд ли хоть одну из них можно называть чернокожей.

    С остальным (нацисты, идите вы в задницу и ролик классный) - согласен полностью;)

  • +1
    14 мая, 17:04

    Мне кажется этот мультик делают для тех, кого мучает ностальгия по классическим диснеевским произведениям.

    Кто-то любит тортик с кремом, а кто-то селедочку - нравятся юморные 3D мульты - просто не ходите на этот.

    Что касается принце́ссы/официантки:

    Диснеевские принцессы - общее название героинь мультфильмов студии Уолта Диснея, образы которых лежат в основе линии товаров для детей, не все они родились принцессами, но все вышли замуж за принцев, так что негритяночка может со временем к ним присоединится.

  • +1
    74. Я
    16 мая, 22:35

    новое конвеерское говно - обтёртый со всех сторон сюжет заеб.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать:
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей