Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
 
КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия на игру The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back Впечатления от игры Sacred 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 19 Рецензия на игру The Last of Us Remastered

Наши друзья







КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


/ Игры

Всеяредакция спешит поделиться рецензией на последний эпизод интерактивного сериала The Walking Dead: Season Two. Свои впечатления излагает Филипп Вуячич:

Рецензия на игру The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Игры:
Метки:
Поделиться
/ Игры

Как верно подметили многие, за таинственным анонсом A Voyeur for September от Эдмунда Макмиллена крылась игра под названием Super Meat Boy Forever. Однако что же именно она собой представляет? Ну, когда-то давно Team Meat работала над Super Meat Boy: The Game — новенькой игрой про Мясного Пацана, заточенной под мобильные девайсы. Позднее команда увлеклась Mewgenics, а идея мобильного SMB был успешно похоронена... до сего момента. Как говорит Эдмунд, SMBF — игра абсолютно новая, и в разработке она находится лишь два месяца, но дух The Game в ней всё равно чувствуется, так что всё честно: приостановка работы над Mewgenics — не столько пример того, что Макмиллен не может доводить проекты до конца, постоянно переключаясь на новые идеи, сколько возвращение к тому, что он обещал сделать ещё давно.

И не бойтесь: вопреки названию, Super Meat Boy Forever — не казуальная «бесконечная бегалка», хотя в ней найдётся место и такому режиму. Нет, в основе своей это полноценный платформер с шестью мирами (и их тёмными вариациями), кучей боссов (больше, чем в SMB) и рандомной генерацией уровней на основе уймы отдельных кусков (подобно комнатам в Binding of Isaac). Впрочем, управление в игре действительно будет упрощено: Митбой станет бежать вперёд без каких либо команд со стороны игрока, которому останется делать лишь прыжки и подкаты. Но если вы играли в SMB, рассчитывая получить на всех уровнях A+ рейтинги, то должны знать: в этой игре и так-то останавливаться не приходилось, посему отключение кнопок «вперёд» и «быстрый бег» скорее отразится на удобстве управления, чем на сложности игры.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Super Meat Boy Forever (+6)
Super Meat Boy Forever
Игры:
Super Meat Boy Forever (PC, iOS, Android)
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался шестой трейлер игры Middle-earth: Shadow Of Mordor:

HD-качество 1080p [1920 px] − 709,8 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 1080p [1920 px] − 60,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 28,6 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
«Средиземье: Тени Мордора» (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попались трейлеры новых игр про Соника и его друзей.

Второй трейлер игры Sonic Boom: Shattered Crystal:

HD-качество 1080p [1888 px] − 36,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 16,9 Мб (QuickTime)

 
 

Второй трейлер игры Sonic Boom: Rise of Lyric:

HD-качество 1080p [1920 px] − 60,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 28,5 Мб (QuickTime)

 
 
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался дебютный трейлер игры Saints Row: Gat Out Of Hell. Выходящее в конце января самостоятельное дополнение, завершающее продемонстрированное в Saints Row IV безумие, не только подарит фанатам свежий открытый для исследования город Новый Аид, но и даст возможность пальнуть Сатане в морду.

Ну и так, к слову: помимо финального дополнения Volition анонсировали Saints Row IV: Re-Elected — издание игры для PS4 и Xbox One, содержащее как саму SR4, так и все DLC к ней (в том числе и Gat Out Of Hell):

HD-качество 720p [1280 px] − 46,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 21,7 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
Saints Row: Gat Out Of Hell (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC), Saints Row IV (PS3, Xbox360, PC)
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался японский трейлер игры Bravely Second:

HD-качество 720p [1280 px] − 40,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 18,7 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался второй трейлер игры Costume Quest 2:

HD-качество 720p [1280 px] − 48,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 22,6 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
Costume Quest 2 (PS3, Xbox 360, PC, PS4, Xbox One, Wii U)
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался трейлер игры Geometry Wars 3: Dimensions. Что ж, авторы нашли-таки, куда развить серию: в сторону разнообразных (по форме) полей сражений... ну и мультиплеера, само собой, — куда ж нынче без него:

HD-качество 720p [1280 px] − 179,6 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 112,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 52,9 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
Geometry Wars 3: Dimensions (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался получасовой показ геймплея игры Massive Chalice — профинансированной через Кикстартер пошаговой фэнтезийной стратегии от Double Fine:

 
 
Поделиться
/ Игры
Новая Nintendo 3DS, с правым стиком и нормальным 3D

Всё-таки если ждать достаточно долго, то в итоге Nintendo всё сделает правильно. Сначала они выпустили 3DS нормального размера. Все удивлялись, что там нет второго стика, даром что к оригинальной системе уже создали дополнительный кусок пластика, этот самый стик добавляющий, – но тогда в большой N сказали, что, вопреки вашим ощущениям, места под правый стик в системе нет. Ну, теперь они его всё-таки нашли. Причём как в 3DS XL, так и в простой 3DS.

Более того: они нашли место и для второго набора триггеров – теперь их будет по два слева и справа, как на «больших» контроллерах, а не по одному, как было и у 3DS, и у PS Vita. И для поддержки Amiibo-фигурок.

А ещё обе версии New Nintendo 3DS будут использовать переднюю камеру, дабы отслеживать положение головы игрока и подстраивать 3D соответствующим образом, – что, предположительно, должно если не убрать, то хотя бы снизить очень неприятный эффект расплывания изображения от малейшего движения. Отслеживание движений, само собой, частично загрузит систему, но это тоже не страшно, поскольку обновлённым портативкам подняли мощность – теперь и менюшки будут грузиться быстрее, и игры, вероятно, станут работать лучше (плюс будут и не доступные старым версиям эксклюзивы - порт Xenoblade Chronicles с Wii, например).

Одна беда: правый стик у системы уступает по размерам даже её кнопочкам. И всё же это даже не шаг, а скачок в правильном направлении. Ну, скорее всего; сказать наверняка мы не сможем, пока не подержим обновлённую 3DS XL в руках.

P.S. Выход New Nintendo 3DS в Японии назначен на 11 октября, остальному миру придётся подождать до 2015 года.

Игры:
Nintendo (Wii, Wii U, DS, 3DS), Xenoblade Chronicles (Wii, New 3DS)
Поделиться
/ Игры
Впечатления от игры Sacred 3

Disclaimer: На данный момент мы прошли Sacred 3 примерно наполовину, так что пока нижеследующий текст может считаться лишь впечатлениями, но не рецензией. Не удивляйтесь, однако, если однажды вы увидите на сайте рецензию на Sacred 3, чей текст будет практически идентичен этому, – сомнительно, что в оставшихся не пройдёнными миссиях появится что-то, что разительно изменит наше мнение об этой игре.

Мало кто не смешал Sacred 3 с говном за прошедшие несколько недель. Оно и неудивительно: игру есть за что критиковать, даже если ты был изначально настроен против основ франчайза, а на вести о смене жанра отзывался бурными аплодисментами. С точки же зрения поклонников оригинальной дилогии новое творение издателя Deep Silver и вовсе является примером недюжинной метафорической гибкости: одновременно и плевком в лицо, и ножевым ударом в спину. Как показывает пример DmC, фанаты готовы забрасывать разработчиков вилами, факелами и тухлыми трупами томатов за куда более качественные и не столь радикальные отступления от духа и жанра любимых творений – так что печальный итог этой истории был предрешён в тот миг, когда на собрании по Sacred 3 кто-то из отдела маркетинга Deep Silver сказал: «А давайте делать не клон Diablo, а дорогой Gauntlet!». И всё-таки это ведь не плохая игра. Даже относительно хорошая – пусть с данным определением и должен идти специальный значок, приглашающий всех желающих читать написанное мелким шрифтом пояснение в несколько страниц длиной, перечисляющее натяжки, условия и прочие уточнения, позволяющие считать игру таковой. Мы до краткого их перечисления ещё доберёмся, но сперва обсудим бревно в глазу торчащего посреди комнаты слона.

Игры:
Sacred 3 (PS3, PS Vita, Xbox 360, PC)
Метки:
Поделиться
/ Игры

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Senran Kagura: Shinovi Versus (+7)
Senran Kagura: Shinovi Versus
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался трейлер игры Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation. Как и следовало ожидать, вслед за первой частью jRPG-серии о приключениях кавайных версий разнообразных игровых консолей, в 2015 году на Западе будет издана и улучшенная Vita-версия сиквела:

HD-качество 480p [850 px] − 29,3 Мб (Flash)

 
 
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался шестой трейлер игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. Степень контроля игрока над расследованиями в этой игре продолжает приятно радовать:

HD-качество 1080p [1920 px] − 143,3 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 86,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 40,6 Мб (QuickTime)

 
 
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался четвёртый трейлер сборника Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX:

HD-качество 720p [1280 px] − 85,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 39,8 Мб (QuickTime)

 
 
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался релизный трейлер стратегии Planetary Annihilation, покидающей Early Access уже 5 сентября:

HD-качество 720p [1280 px] − 54,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 25,6 Мб (QuickTime)

 
 
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался третий трейлер игры Lords of the Fallen:

HD-качество 1080p [1920 px] − 360,0 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 81,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 38,1 Мб (QuickTime)

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Lords of the Fallen (+5)
Lords of the Fallen
Игры:
Lords of the Fallen (PS4, Xbox One, PC), ,
Метки:
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался трейлер iOS-версии игры BioShock. Ну что. Мало того, что она практически неиграбельна без контроллера, так ещё и смотреть на измордованный шедевр больно:

HD-качество 720p [1280 px] − 38,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 17,8 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
BioShock (PS3, Xbox360, PC, iOS)
Метки:
Поделиться
/ Игры

Новый четверг, новый выпуск подкаста «Ноль кадров в секунду»:

 
 
Поделиться
/ Игры

В широкие сети КГ попался трейлер кооперативных миссий игры Dragon Age: Inquisition. Да, подобно Mass Effect 3, DA3 готов с распростёртыми объятьями встречать любителей сетевых сражений. Оно и понятно: это и от пиратства слегка защищает, и даёт повод выпускать множество ориентированных на мультиплеер DLC, и продлевает жизнь игре, и позволяет зарабатывать на внутриигровых транзакциях. Разве что даже при учёте этих самых транзакций капельку удивительно, что все эти сетевые дополнения Bioware обещали сделать бесплатными, — EA ведь любит продавать DLC, EA планирует только за этот год заработать на DLC миллиард долларов...

HD-качество 720p [1280 px] − 46,9 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 22,0 Мб (QuickTime)

 
 
Игры:
Dragon Age: Inquisition (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Метки:
Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей