![]() |
|
|
4 May 09, 13:22 #1781
|
|
|
На официальном блю-рейском сайте заявлена дата "28 июля 2009". Или я рано обрадовался, и релиз всё-таки в сентябре?
Сообщение отредактировал Ben - 4 May 09, 15:33 AWESOME MICHAEL BAY FAN |
|
|
4 May 09, 15:54 #1782
|
|
|
Ben, ну вот, теперь есть дата американского релиза. У нас значит выйдет с месячным опозданием.
Время иллюзорно, время обеда - ещё иллюзорней © "Автостопом по галактике" Eto kuram na smeh © "Миссия Серенити" |
|
|
4 May 09, 16:00 #1783
|
|
|
Armageddon, значит за недельку до БД-рип уже можно будет искать!
AWESOME MICHAEL BAY FAN |
|
|
8 May 09, 03:58 #1784
|
|
|
Поздновато уже, но...Смотрел три раза в кинотеатре и раз пять дома экранку. Лучший фильм, который я когда-либо видел.
Фильм затягивает с самого начала. С самых первых секунд понимаешь, что это не обычный фильм про супергероев, нет, это нечто намного большее. Драма, триллер - всё сплелось в "Хранителях". Никогда не понимал, как можно совместить великолепный экшен и тонкую, умную философию. До "Тёмного рыцаря". "Хранители" же вознесли это на недосягаемую высоту. То и дело, в полупустом зале раздавалось глупое хихиканье в эротических сценах, разговоры в, как некоторым казалось неитересные моменты (естественно, "неинтересные" были с философией и т.д.), ХРУСТ ПОПКОРНА (РРРРРР!) - постоянно. Каждый раз, к слову НИЧЕГО не менялось - попкорномены и истерический смех при виде синего хрена. Благо, людей всегда было немного. Просто этот фильм нужно смотреть не головой, как все привыкли, а... душой. Да-да, как такое можно говорить про кино о супергероях? И я так думал до просмотра. От "Хранителей" остаются не впечатления - "о,сиськи!", или "о,отрезанные руки", нет, это... я до сихъ пор не могу подобрать определение. Особо нужно сказать про музыку - это нечто. И известные композиции, и новые - очень, очень качественно, а главное - в тему. музыка как бы ещё одна грань, с которой Снайдер нам показывает свою историю. После тогда ещё первого просмотра я взглянул на мир другими глазами.В них он отражался, словно белый лист с чернильными пянами... |
|
|
8 May 09, 04:56 #1785
|
|
|
Прочел "Хранителей". И теперь окончательно уверен: у Снайдера выша идеальная экранизация.
«Все звёзды кавайненького лекарства DX2: Луч надежды - Защитим Ангела Радуги!» |
|
|
11 May 09, 17:35 #1786
|
|
|
And I thought my jokes were bad... © The Joker За Англию! За человечество! За Манчестер Юнайтед! © Послезавтра |
|
|
11 May 09, 18:31 #1787
|
|
|
Проще надо быть, смайл/значок и все, а они тут решили старые постеры испохабить. Надеюсь, не финальный вариант или, например, нам что-то другое перепадет.
Сообщение отредактировал Perfect Enemy - 11 May 09, 18:51 Forget it, Donny, you're out of your element! Shut the fuck up, Donny. |
|
|
12 May 09, 08:09 #1788
|
|
|
появились обложки DVD. Спасибо за ссылки! Треснутая прикольна, только пустот многовато. Другая - не самая лучшая вытяжка из прекрасных последних постеров. Чем они им не угодили? AWESOME MICHAEL BAY FAN |
|
|
12 May 09, 14:50 #1789
|
|
|
А каверов Блу-рея случаем нигде не светилось?
«Все звёзды кавайненького лекарства DX2: Луч надежды - Защитим Ангела Радуги!» |
|
|
12 May 09, 15:20 #1790
|
|
|
А каверов Блу-рея случаем нигде не светилось? Вот здесь есть обложка режиссёрки, но она абсолютна идентична той, что выкладывали чуть выше. У Бога стоит на морскую пехоту, потому что мы убиваем всё, что видим © сержант Хартман ("Цельнометаллическая оболочка") |
|
|
12 May 09, 17:29 #1791
|
|
|
Вообще хорошая новость, что режиссерка выходит вместе с театралкой - сразу повышается возможность её релиза у нас в корсарских изданиях. На лицензии по-любому выйдет только театральная версия, из допов: если однодисковик - то ничего, если двухдисковик - документалка "Феномен: комикс, изменивший комиксы", полчаса видеожурналов и клип. Негусто, учитывая что на блюрике будет ещё три документалки.
Время иллюзорно, время обеда - ещё иллюзорней © "Автостопом по галактике" Eto kuram na smeh © "Миссия Серенити" |
|
|
13 May 09, 21:45 #1792
|
|
|
|
|
|
16 May 09, 15:59 #1793
|
|
|
Фото-обзор Watchmen: Portraits / Watchmen: The Art of Film / Watchmen: The Film Companion
http://spidermedia.ru/node/1210 - А с чем пирожки? - ...зато горячие! ® SpiderMedia.RU - Всё о зарубежных комиксах |
|
|
16 May 09, 16:17 #1794
|
|
|
Фото-обзор Watchmen: Portraits / Watchmen: The Art of Film / Watchmen: The Film Companion http://spidermedia.ru/node/1210 Классная вещь НЕЙТИРИ: «Теперь я с тобой, Джейк. Мы соединены на всю жизнь» ДЖЕЙК: «Мы что?..» НЕЙТИРИ: «Да. У нас это происходит так» (невинно) «Ой. Я забыла рассказать?» ;D |
|
|
16 May 09, 18:58 #1795
|
|
|
Каковы финальные сборы фильма? Я так понимаю, что он провалился.
|
|
|
16 May 09, 19:16 #1796
|
|
|
Ramonak, http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=watchmen.htm вам в помощь
I gotta pee, it is a 2-pee movie. I need to make a shorter film next time. (c) c_nolan 35 minutes ago is love |
|
|
16 May 09, 19:20 #1797
|
|
|
Ramonak, ну, не провалился, но и особой прибыли не принес. $182,309,811 во всем мире.
"- Сэр, в этом месяце мы были у вас шесть раз. - Да, но один раз я набрал 911 случайно, а признаться в этом мне было стыдно, поэтому я поджег дом." © Симпсоны |
|
|
16 May 09, 20:47 #1798
|
|
|
Да нет, провалился. Бюджет у филма был - 150 млн (по Википедии), собрал 182. Примерно половина ушла прокатчикам, производителям столько же - примерно 90 миллионов. Фильм не отбился даже.
И чего людям для счатья не хватило? Не бойтесь пробовать новое. Помните, Ковчег построили любители, а Титаник профессионалы! |
|
|
16 May 09, 20:59 #1799
|
|
|
Booklover, половина прокатчику - это только у нас так. В других странах эта сумма гораздо меньше + всякий мерчендайз. Так что отбил он свой бюджет. Еще и на носителях соберет.
"- Сэр, в этом месяце мы были у вас шесть раз. - Да, но один раз я набрал 911 случайно, а признаться в этом мне было стыдно, поэтому я поджег дом." © Симпсоны |
|
|
16 May 09, 21:00 #1800
|
|
|
Booklover, много вариантов. Некоторым моим знакомым не понравилось т.к. "слишком замудрено", "задумывалось как экшен, получилось хз что", "знакомые сказали что муть".
Да и рекламы было не очень много. The singularity is about to explode! © |
![]() |
Тему читают: |